век последний

Алексей Лажкин
Кто уходит кто приходит
как понять кого простить,
чёрт по кругу молча бродит
заставляет водку пить.

Ты пойми меня родная,
я исправится хочу
завяжи любовью руки
отведи меня к врачу.

Век последний доживает
наша матушка земля,
кто об этом лучше знает
только ты любовь моя.