И была ночь

Надежда Колесникова 2
И была ночь,темным темно,
И свет погас,давным давно,
Но в этот миг, и в этот час,
Судьба соединяла нас.
        А я в лучах твоих объятий,
        Контроль вдруг над собой утратил,
        Я наслаждался тобой ночь,
        А в результате получилась дочь.
И в этой томной тишине,
Прильнула нежно ты ко мне,
Я гладил волосы твои,
И говорил всё о любви.

Я не забуду в жизни эту ночку,
Теперь люблю двоих:тебя 
                и дочку!
Да и ещё хочу заверить впредь,
Что буду вас лелеять и жалеть.