Сынок

Краснова
Когда ещё носила в чреве
Меня, моя родная мама
Ей говорили все вокруг:
"Жди парня, только парня"
И мама мальчика ждала.

Вот рожать приходит срок
Но вредный мальчик не выходит
Плачет мама: "Ну, сынок..."
Недели две ещё проходит
И мама дочку родила

Никто предположить не мог
Но пролетело лет не мало
И это прозвище "Сынок"
В её жизни роль сыграла
Она в девчонку влюблена

Она скрывает своё чувство
Она с ним борется одна
Ни смех, ни жест, ни взгляд, ни слово
Её не выдаст никогда
Как все сумеет жить она
________________(28 декабря 2002)