Друг Барабашка

Александр Шеховцев
Я у бабушки гостил
И немного ей вредил.
Вместе с другом "Барабашкой,"
В синей шёлковой рубашке.

Раз, кота мы с ним поймали,
За хвост нитку привязали.
А на нитку бубенцы,
Вот какие молодцы.

Два, улиток наловили,
В тесто жить их поместили.
Хлеб бабуля испекла,
Хруст стоял на пол села.

Паучков, на три, поймали,
В круглый чайник затолкали.
Сели вечером чай пить,
А его нельзя налить.

Через носик не течёт,
Настоящий был улёт.
В кухне шкаф освободили,
Все тарелки перебили.

Но, не вечно быть веселью,
Папа взял и в воскресенье,
От бабулечки забрал,
Кайф нам с другом обломал.

* фото со страниц интернета.*