***

Не Из Земли
Чужие убеждения так правдивы,
Что руку надо пожимать,
Ну не ведь им за вас решения
Надо в жизни принимать.
А что за фальш на ваших губах,
Усердно ставят мне под нос?
Что нужно думать головою,
А сердцем - это не всерьез?
Простите, люди, я не верю,
Что руку надо убирать,
И с болью в сердце, с камнем, с горем,
Прощаться с милой, той.Мне не понять ...
А как же клятвы что говорите,
И с золотом лестно обрямляете их,
Зачем вы души слабых теребите,
Зачем меняете на других?
Чтоб в стенах с горьким одиночеством наверно,
Смотреть и думать в потолок,
Желая страстно ее рук, неутолимо
Но нет ее, как и ваших пустых слов.
А за окном все тает так же быстро,
Как ваши милые слова,
асфальт сейчас такой же мокрый,
Как те любимые глаза.
Где то там во рвах, где грустно, и где сыро,
Я повторяю тихо, вновь и вновь.
Где вечность та, что пишут в книгах,
Где Ваша Вечная Любовь?