Ах как быстро снег растаял

Сергей Макиенко
Ах как быстро снег растаял    
Свежий воздух так бодрит.      
Пролетела птичья стая            
Не могу забыть мотив.            

Всё хожу и напеваю               
В сердце радость, не до сна.   
От чего же я страдаю?             
К нам в село пришла весна.   

Наклонилась ветка вишни      
Жёлтым светится окно.            
Ах любимая, ты выйди             
Я ведь жду тебя давно.             

Что ж весенний воздух сладок       
Он слегка, чуть-чуть пьянит.    
Или видеть ты не рада             
Посмотри, душа болит.             
               
За горою солнце село               
Ветер ляжет у крыльца             
Ах как целый день звенела,    
Вспоминал твои глаза.       

Без тебя мне жизнь не в радость   
Словно омут голубой.               
Ты цветами вдохновлялась    
Я, наверное, тобой.               

7 Февраля (19:55) 2016