Любовь умирает...

Краснова
Тихо! Ты слышишь? Любовь умирает,
Стонет чуть слышно, корячась от боли
Что ж ты стоишь, на мучения глядя
Иди, раз уходишь! Жалеть нас не надо.
Тихо! Не тронь! Не зови! Умоляю
Мы тебе не нужны, не извиняйся
Высокие речи, жалость скупую
Оставь при себе, она нам не поможет.
Что ж ты стоишь? И зачем руку тянешь?
Хочешь поднять, чтоб потом снова бросить?
На, поднимай, мы пойдём с тобой вместе
И мёртвую нашу любовь похороним
_________________________(19 января 2003)