К празднику Крещения Господня

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Господь в душе - у каждого из нас.
И голос его совестью зовётся.
Мы с нимним живём, порою не в ладах,
тогда он в сердце болью отдаётся.

Он нас ведёт среди житейских бурь,
наперекор преградами и невзгодам,
даруя силы одолеть весь путь,
не сбиться и не стать отродьем.

Его крестом мы все осенены.
Мы дети все - от мала до велика.
За наши помыслы, дела да и грехи
Господь увидя, воздает
Велико.