Любовь..

Ольга Даньшина
Уносит в небо к облакам…
Не важно: день ли ночь…
Прекрасен мир, когда мечтам
Открыться ты не прочь…

Волной поднимет в высоту…
Оттуда вниз метнёт…
Бежим с тобою по мосту…
И ветер не снесёт…

Моя рука в твоей руке,
Сердца – в кольце времён.
И мы с тобой в одном рывке...
Кто любит – не сражён.

Любовь объятия свои
готовит не спеша…
Все чувствования души,
что за волной волна…

Мы вместе, двое, чуть дыша…
Вся жизнь для нас – рассвет.
Чудес судьба наша полна …
В ней счастье лишь и свет…