Безлюдный пляж

Сергей Лицедеев
Дождь перестал, начать готовый,
Песок ещё влюблён в следы.
В объятьях запахов я снова
У очарованной воды.
И столько ж давнего значенья
В ветвях затерянных дождей:
С одною жаждою – паденья,
С одною мыслию – о ней.