Вечная любовь...

Леся Любовь Радужная
Мы на этом свете просто гости.
Мы сюда пришли,чтобы любить.
Ты не прогоняй меня,а просто
Дай с тобою рядышком побыть.

Помнишь,как зарёю наслаждались.
Я бежала, вдаль тебя маня.
Мы с тобой в мечтах не расставались.
Мой единственный,не прогоняй меня.

Я тебя ещё не долюбила,
И любви моей ты не испил до дна.
Ты не думай,я тебя не позабыла,
И разлука вовсе не нужна.

Да,любовь ведь тоже умирает,
Но последней умирает лишь надежда.
Вера в нас надежду воскрешает,
И любовь живёт в душе,как прежде.

От неё становимся мы краше.
Без неё стареем и худеем.
И любовь это богатство наше.
Это всё,что в жизни мы имеем.

Почему же в жизни проще стало.
Полюбили,разлюбили,разбежались.
Настоящего так мало в ней осталось.
Страшно полюбить-все испугались.

Ведь любовь без боли не бывает.
Тяжело и рядом и в разлуке.
Ведь любовь порою улетает,
И любимого обманывают руки.

Но гадать с тобою мы не будем.
Окунёмся в омут с головою.
И в разлуке друг друга  не осудим,
Просто волком в одиночестве завоем.

Так явись ко мне ты солнышком,любимый.
Я хочу твоею радугой побыть.
Ты желанный мой и самый мой красивый,
Вдруг получится навечно полюбить.
 


 







.