Невозможность

Сергей Лицедеев
Одуванчиков белую стаю
Не вернуть, не собрать.
Скрип шагов на снегу, что растаял,
Не забыть, не догнать.
Облаков тени синие
Не сдержать, не поймать...

Её грудь целовать – запах инея
Не вобрать, не унять.