Прости меня я не король

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Прости меня, теперь я не король.
Прости, что не живу в дворце.

Короны нет, пуста казна.
А жизнь-  убога и грязна.

Прости меня- я не король.

Но только слышу справа слева,
что ты как прежде.
 Королева.