противоположности притягиваются

Нестройна
Ты прав, противоположности притягиваются, но поскольку не пара, сталкиваясь, не проживают вместе и двух земных лет. Такого удара не выдерживает ни один сплав, остается лишь гарь и скелет. Это самый бюджетный вид холодного синтеза. Мы все - одинаковые ряды погруженных в себя и на паллет, перемотанные стрейч пленкой, а из груди свистит. И никакого тебе механизма, волшебного состава, чтобы остановить этот чертов конвейер.

Мне 23, голова постоянно кипит от холода, живущего у меня внутри, я пытаюсь разогреть кровь, запустить ее по венам, разбавить алкоголем, адреналином, галюцинагенно. Но, как прежде, огнями встречных фар мимо меня неумолимо пролетает время, в мгновенье сменяются дни падая на пол листками календарей настенных: понедельник, среда, февраль...

Я хотела бы вновь сгорать изнутри от жажды, но все, что трогает чувства в наше время второстепенно. Я снимаю вместе с кожей прошлые следы и бремя нестерпевшихся ожиданий. Солнце плавит стекла высотных зданий, испаряет дождь до того, как он долетел до ладони, дак скажи мне, пожалуйста, что же к р о м е твоих писем в этой жаркой печи меня не оставит. Я страдаю то ли дуростью, то ли мигренью, слепо рвусь пойти по провальному кругу, как пони, что привязан к центру столба на душной арене, только в этот раз мне другая дорога, у уздечки уже разорваны звенья, и никто не ждет меня у порога.