Забытая любовь

Краснова
Моя любовь лежит на чье-то полке
Она была безумной и красивой
Как полагалось молодой девчонке
С которой рядом был всегда любимый
Моя любовь лежит на чьей-то полке
Заброшена, покрыта слоем пыли
В неё втыкают швейные иголки
Её не видят, и о ней забыли
Моя любовь лежит на чьей-то полке
Её сгребут, как будут убирать,
В мешок, где куклы, зайцы, волки
И отдадут ребяткам поиграть
_____________________(20 января 2003)