О чем мечтает сказочный герой?

Мария Кузьмич
О чем мечтает сказочный герой?
Чтоб справедливость восторжествовала.
И появленье алых парусов,
Ассоль на горизонте увидала.

А Маленькому Принцу повезет,
Он защитит тот редкостный цветок,
Пусть летчик будет мило улыбаться,
Смотря ночами в звездный небосвод.

Пусть Гудвин даст сердечко Дровосеку,
Сил,доблести и храбрости для Льва.
Ума желает Пугало в награду,
А Элли,чтобы к дому путь нашла.

О чем мечтает сказочный герой?
Чтоб сказочник для них придумал роль.
И даже в самой страшной передряге,
Добром герои побеждают зло.