Вид из окна

Сергей Лицедеев
Ты вышла из ворот,
Открыла зонт,
Закрыла взгляд.
Свет за окном всё мглистей…
Последний танец листьев,
Твоих шагов чуть слышный листопад,
Дождя шуршащее касанье –
Приснилось там, на мокрых скамьях.