Поздравляю с днем рожденья

Алпаэго
Поздравляю с днем рожденья,
- Счастья, радости, везенья,
Исполнения мечты, достиженья высоты,
В жизни, в деле; Лад в семье,
Денег множество в у.е.,
- Добрым статься чудесам,
ДоCкажи что хочешь сам!