жарко!

Алекс Борисов
Горят огни воспоминаний.
В порывах пламени - рассвет.
И в багаже людей и знаний
Таится сокровенный свет.
Он вес прибавит, несомненно,
И вряд ли выявит себя.
Горит прошедшее мгновенно
И умирает, всех любя.