Легкотрудница

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Нравы грубоваты и просты,
Все без заморочек и прелюдий:
Лифчик снял и опустил трусы,
И уже все наготове будет.
Грязною мозолистой рукой
Вниз скользнул от живота умело
И стояла " дама" чуть дыша,
Улыбаясь работяге смело.
Ну а дальше, дальше как всегда:
Трахх и трахх и снова трах до пота
Кто то скажет: это же любовь.
Кто то скажет - лёгкая работа