Небо чисто, даль хрустальна

Евгений Маркелов 2
Небо чисто, даль хрустальна,
Ели словно терема,
Под ногами снег крахмальный,
В даль бежит лыжня - тесьма.

Сновидения закружат...
Наяву же кутерьма —
За окошком дождь и лужи,
Вот так, зимушка - зима!