27. 02. 16 Небесный сфинкс

Кузнецов Алексей 19
Мир винегрет,порой похожий в монотонный бред!
Все в иллюминаторе,кругом обитают иллюминаты...
В единое сие три пирамиды,три слона одна планета!!

Темпераменты весы,перевоплощены в равновесие галактик и миров..
Добро победитель,но до того зловещая пыль!
До того,это неводь,не оседает никогда!

Чудовище в красивом,красивое чудовище?
А я посередине,балансируй инь-янь!
Бесов,на износ... словно,экзорцист...

Предвестник,сумашествия,но видишь,вник!
Не запланированные сны.!
Может END,ты press escape и кругом в коме... белый коридор!

Я словно мишка Гамми,в палитре кавайной,
В гамме,яркой радуги,всей дуги цветов!
Мы на радаре,там наблюдает безумный райдер!

Избавь нас от лукавых!убавь особо опасных..
В конвульсиях,иди,но ты дыши!на происки,поиски тайн!
Так много нахалов,!разных сортов и пород..

Мы меняем амплуа,мы меняем маски....!
Нам надо бежать,чтоб не убыть на черный список,hollywood?
Но ты небесный сфинкс,ты sky Уалтар,кот знает до и после всё!

Храбрый,словно слиток храброго льва Криона...
Совершил венчание с вселенной,глав репетиция!
Твой главный мюзикл триумф...

Тебе нужна,сила Чи,храни чакру ты ведь хранитель!
Устрой,величайшую тусу!с роем людей во всей земле...
Ангел льда,легко снизойдет с небес!

Обреченное божество,обрети покой...
Сними мантию!свою материю..
При сумерках и при восходе!
Я наблюдаю,на локонах,планет!

Растроганный!слиянием!и трёх его сияний..
миролюбив а также не родив со смертными!
смотритель,смотрю шёлковое небо!
Паря,над ним! чтоб не разверзлась пропасть..