Ровно месяц и 145. 2016

Михаил Пушкин 68
Сегодня ровно месяц вдохновенья,
Ну то есть первый месяц с дня рождннья,
Я никогда за музой не гонялся
И вот итог,ей всё таки попался.

И я пишу занятно вдохновенье,
Но сколько же мне вживаться в это рвенье,
Я говорю спасибо и прощай
Ты лишнего прошу не обещай.

Пишу скорей от скуки я стишки,
И все же гложет тайный червь сомненья,
Неужто рифмы так уж и плохи,
Что не достойны Вашего прочтенья.

1---11.02.21
174-25.02.22