Пустяк

Краснова
Посмотрел он просто так,
Она игриво улыбнулась.
Кажется - такой пустяк,
А чувства нежные проснулись.
Подошёл он просто так,
Она, смутясь, взор опустила.
Кажется - такой пустяк,
Но обо всём она забыла.
Они гуляли просто так,
Она взяла его за руку.
Кажется - такой пустяк,
А она гнала разлуку.
Целовал он просто так,
Она слезинку уронила.
Кажется- такой пустяк,
А она уже любила.
Но ушёл он просто так,
Не желая быть с ней рядом.
Кажется - такой пустяк,
А жизнь ей показалась адом.
___________________(9 февраля 2003)