артист посвящение

Ирина Ермолова 73
Гаснет свет.
Ты выходишь на сцену.
Сотни глаз замирают.
И дыжанье всё ниже.
Начинаешь играть.
Или жить на показ,
Не скрывая эмоций и слёз.
Ты читаешь о жизни,
поёшь о любви.
Может той ,что ещё не случилась.
Ты вселяешь мечту.
В сотни душ,
Сам быть может не веря в неё.
Светишь многим,
всегда улыбаясь.
В своё личное не углубляясь.
Одиночество любишь.
Дышишь воздухом пыльных кулис,
Рампы свет тебе теплее солнца.
Зал замирает.
Зал смеётся .
И рукоплещет.
Цветы.
Овации.
Поклон.
Автограф.
На память фото-селфи.
Ну вот и всё...
Финал.
Спектакль окончен.
Пустеет зал.
Свет рампы гаснет.
И ты один.
И ты любим.
Ты одинок.
И ты со всеми.
Мечтаешь ,любишь как и все,
И веришь в завтра.
Не играя.
Живя.