Ляжешь рядом

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Ляжешь радом, обнимешь, прижмешься,
руку мягкую -- от живота и ниже.
И желание тут же проснется
И захочется стать ещё ближе.

Повернусь-- дыхание вместе,
а копье уже затвердело.
И скорее, скорее, скорее
запустить его хочется в тело.

Ощутить жар любимого лона,
нежных губ упругую сладость.
И оргазмами вместе взорваться,
разделить первобытную радость.

А потом тихо рядом валяться
и друг другу дарить нежно ласки...
Нет красивее ничего
этой доброй и вечной сказки.