Александр Лазарев

Мила Альпер
3 января - день рождения Александра Лазарева.  В 2016 ему бы исполнилось 78 лет.


Александр Лазарев - талантливый актёр театра, кино.
С юношеских лет артистом стать ему было суждено.
Лазарев воплотил мечту, достиг профессионализма.
В арсенале - немало куража, упорства и оптимизма.

Зрители помнят его яркие образы, роли, персонажи.
Саша - одарённый актёр, мастер ремесла со стажем.
Его комедийные, характерные качества проявились,
Зрителям и коллегами по цеху искренне полюбились.

Актёра разноплановость, тонкость и эмоциональность
Располагали, настраивал он роли на свою тональность. 
Красавец и корифей всегда в наших сердцах и душах.
Записи к/ф с его участием мы рады смотреть, слушать.

3-го января -  Александра С. Лазарева день рождения.
Всеобщий любимец публики - источник вдохновения.
Мы не забудем Лазарева, его талант, вклад в культуру,
Щедрую, жизнерадостную, доброжелательную натуру.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета