Капель

Любовь Грушина
Капель, капель туман и ветер
Вот к нам пришла опять весна
А я ее так рада встретить,
Как не встречала никогда

Уже нарцысы расцветают
На ветках почки набухают
И птицы радостно поют
На крыльях нам весну несут

И солнце ярче засветило
Ручьи блестят, как бриллиант
На небе облака клубятся,
А мы встречаемся опять

О, как на улице приятно
Вдыхаешь вольный воздух в грудь,
Но просто от него пьянеешь
И молодеешь сердцем вдруг!

Желанье есть парить, как птица
Добро всем людям раздавать,
А о плохом совсем не думать
И беззащитных защищать