Старые мысли

Сергей Лицедеев
Над рекою, по самому краешку
Пробиралася с палкою бабушка.
Помолясь на лесную опушку,
На тропу покрошила горбушку.
Прилетали воробышки-любушки,
Расхватали все бабкины думушки.