Не снись мне

Александр Кириченко-Крепта
Не снись мне прошу у тебя или мозга,
Прошло слишком много уже слишком поздно,
Не снись мне и даже для крепкого сна,
Уже все сменилось и снова весна,
Не снись мне ведь таят все образы долго,
Хоть письма хоть душу ложи на полку...

2016