Диванный Аника-Воин...

Михаил Кривоногов
    Уносит мысли прочь...
    Был на язык остёр.
    Но: снова "светит" ночь;-
   -хотя в душе костёр.

Вся жизнь-наоборот:
пещеры-"Маяки".
И не поймёт народ,
что драться "не с руки"!

    По "вешкам" он пути
    всегда свои сверял.
    Им всё же БЕС "крутил"!-
   -След снова потерял.

И чёрной кошки дух
впотьмах не отыскать.
У нас один ИЗ двух
(2в:.......ЗА ДВУХ(!)
в оковах и тисках!

    В "безоблачной" дали
    виднелся огонёк.
    А сердце вновь болит,
    и: подведёт ИТОГ!!!

Замаран,-отмывай...
-Не злись и не брани!
Но лишь не забывай
ИСТОРИЮ СТРАНЫ.

    Уносит мысли прочь,
    как искры из костра.
    "Сочится" ДЕНЬ сквозь НОЧЬ:
    несёт ростки ДОБРА.
2В:(несёт "ЛУЧИ" ДОБРА!).

      Л.И.С.  26.02.2016г.