Болезнь

Краснова
Прикована к больничной койке
Совсем одна
Никому до ней нет дела
Она больна
Не успела замуж выйти
Детей родить
И мечту уже не сможет
Осуществить
С рожденья маме с папою
не нужна
Была одна лишь бабушка -
- Умерла
Теперь она в смирении
Смерти ждёт
Но смерть лишь издевается
Не идёт
________________(11 февраля 2003)