Новогоднее

Сергей Кемеров
Автор: Kemerov_S

Новый год, новый год.
И дуреет весь народ.
Мандарины, оливье,
водка, песни шансонье.

С пьяных глаз красивы бабы.
И на перед будто слабы.
Но пока храни покой.
Никого лобзать не надо,
все с мужьями, все с приглядом.

Вот напьются до чудес,
упадут в салаты мордой,
здесь не жди и не зевай,
выбирай, пока он твёрдый.

Пусть толста и не модель,
так ведь это не бордель.
Выпей рюмку и вперёд.
Ведь сегодня - Новый год!!!