Напои собою до дна

Вика Зеленская
Твои волосы пахнут ветром,
Пахнут блеском цветов и свободой.
Пахнут вечно манящим бредом,
Что мне шепчет "Иди за мною"

Они пахнут вечной весной,
Пахнут самыми сладкими снами.
Иногда пахнут медом с вином,
От которого в миг опьяняю.

Мне тебя мало всегда,
Нужно больше,хочу насладиться.
И в тебе как в морях утопиться,
Моя кровь закипает с тобой.

В ней кипит манящая осень,
И зима,и весна,и лето.
Ты меня согрей своим светом,
Напои собою до дна..