Это небо простило нас

Анастасия Сокольникова
Это небо простило нас,
Эти звезды остались с нами,
Как же дорог мне каждый час,
Каждый день прожитый нами.

Здесь остались лишь только мы,
Каждый лучик солнца со мною.
Не боясь никакой высоты,
Благодарна,что ты мне подарен судьбою.

И уже все совсем не так,
И ответственности теперь больше,
Как же важен мне каждый шаг,
Но с тобой остаюсь все той же.

Больше нет никаких но,
Вдруг сбываются те мечты,
Когда волей неба дано,
Человек,которого ищешь ты.