Тебе

Ирина Семенова 8
Девушка-девочка,
Русые локоны,
Тонкая талия,
Васильки глаз.

Чудо чудесное,
Лань длиноногая,
Трепетна, робка,
Хрустальна, строга.

Где твое счастье
Носит по городу?
Встретишь Его
Или будешь одна?

Струйки надежды,
Как фимиам крутятся
Сон отнимая и
Грезы неся.

Бедная деточка,
Кто тебе встретиться,
Будет, как песня
Или гроза?

Лишь бы ты счастлива,
Лишь бы любимая,
А остальное.....
Просто весна!!!!!