Полная луна

Виктор Михальский 2
Остатки горечи со дна
Твои глаза приподнимали.
Ты - моя полная Луна
И солнышко в бокале.

В судьбою выверенный срок,
Когда не поздно и не рано,
Подул тишайший ветерок
С отливом гула урагана.

Ты - дождь и снег, и водопад,
Гроза, накопленная в туче,
Весною радующий сад
И теплый-тёплый, нежный лучик.

В тебе всё собрано по чуть,
Родник и жажда наслаждений.
Перед тобою отдохнуть
Мечтаю, вставши на колени.

Остатки горечи со дна
Ты взглядом поднимала.
Спускаясь, полная Луна
За тучей исчезала...

15.04.2007г.