Сердце разбито

Артём Окренец
В твоих глазах, - я вижу только солнце,
в твоих глазах, - я вижу красоту,
ведь ты частичка, милого рассвета,
ведь ты звезда, - ты светишь всё равно,

День на улице, - я вспоминаю все те дни,
когда любили, - кричали где ты,
я так боль терпеть не научил,
свое сердце разбившийся на веки.
(Автор: Артём Окренец)