***

Никита Требушетов
Дай мне услышать твое дыхание,
Пусть в бледных висках пульсирует кровь.
Пусть это будет формой покаяния,
Когда я нежно причиню тебе боль.

К чертям раскидаем по квартире одежду,
Мы будем кричать из ночного окна.
Оставь на потом все молитвы, надежды,
Ведь Боги слепы, когда есть "Он и Она".

Я просочусь под кожу, подобно игле,
Я растворюсь в твоем теле навеки.
Ты же попросишь: "Сильнее, наглей".
И на жестокость мне выпишешь чеки.

Я имя твое прокричу в темноту,
Закутаю в плед наслаждения.
И тихо потом промолвлю: "Молю,
Не одари меня ядом презрения."