Мне снился странный чуждый дом...

Ева Невинная
Мне снился странный чуждый дом...
И я кого-то в нём ждала...
Так было неуютно в нём,
Что впору прыгнуть из окна...

И я вставала на карниз...
Держаться было нелегко...
И я с тоской смотрела вниз...
Но было слишком высоко...

Так страшно прыгнуть в пустоту...
И дом покинуть смысла нет...
И - вглядываясь в темноту -
Я всё искала силуэт...

...Того, кто обо мне забыл.
В фальшивый жёлтый свет - назад -
Вернуться не хватило сил -
И я шагнула наугад...

            30.11.01.