Драгоценный подарок

Елена Киргизова
Застыл  снежок  на  ветках  вдохновенных -
Причудливо-забавно-озорных...
Загадкою   подарков  драгоценных,
Задумчивостью  радостей  живых.

Смешные  белоснежные  фигурки -
Лошадки  и  пушистые  коты...
Дыханьем  удивительной минутки,
Преобразили  тайну  высоты...

В сиянии лучисто-невесомом -
Уснул  на  время  лёгкий  ветерок,
Полупрозрачным  взглядом, полусловом,
Разгадывая  сказочный  виток...

О, зимняя  немыслимая  сила,
Природы  несравненный  островок –
Ты - есть  моя – Великая  Россия,-
Любви  неугасимый  огонёк!

   ___________________
               
   26 февраля 2016 года,
               Москва