навзрыд

Максим Альтер
смеюсь очень громко, надрывно.

навзрыд.

радости мало, но чувства за краем.

вот уж не знаю, чем ты укрыт,
что это все, тебе кажется раем.

рано, иль поздно
комната душит.

дом, и не дом.
да и ты вот, не ты.

есть у кого-то сейчас вокруг
души?

эй, там дождливо,
возьмите зонты.

улица рыщет, слякотью в спину.
солнце тускло.
зима, не зима.

мой драматизм:
«всеми я кинут».

господи.

ты.

виновата

сама.

я же…а что я?
«все равно, боже».
каждые тридцать безмолвных минут.

я бы всего себя уничтожил.
сам себе пряник,
сам себе кнут.

все бесполезно.
хоть я и якорь,
я не держу, а тяну на дно.
нужно пытаться, себя не растратить,
словно белое полотно.