Мне исповеди ваши не нужны

Ольга Попова 76
Мне исповеди ваши не нужны.
Что толку в них?
Мы к Богу так и не пришли,
А пыл – утих.
Так вдохновенно, о себе
Ведёшь рассказ.
Когда же спросишь обо мне?
Или о НАС?
Останется на кончике ножа
Вся соль и суть –
Финала нам не избежать,
Не обмануть.
Большое видно через век,
Не рвётся нить.
А ты – всего лишь человек.
И с этим – жить.
Бог – не на облачке сидит,
Он – суть Души.
Попробуй для кого-то жить.
Люби, дыши.

27.02.2016
01:00