Ушол - 2

Вальдемар Керенский
Ты - Там    - !
и - ты
один

 Строй настрония !
то наяву , а то во сне
 4To непрестанно
          прививала

 Потом всё - кончилось
всерьзд  (!)
   уколот буд-то бы об жало

 Теперь я-Sam Тобой руковожу
флаг ни спуская

 Ты - замолчала
  но  -  зачем  - !

     -  Я  просто спала  .. .

 -  Убрали sukkiот окладовЪ
Керенским бы - гордилась русская земля  !

  -  Учту ,
раз надо

 -  Теперь , Тонь - нет ,  техничесдких пронблем
    Себе слагать -  лишь , постараюсь диффирамбы  - !

  -    Все  -  только так  -  и начинали     !
       Я - согласная

  -  Хрен знает его ... ( высказался ? что-ли  : Вальдик -  ?  )
   -  Да - нет , скажу я даже больше  -    futhermore  und  -   дальше
  -  Ты ни устал чи-Sам  -  от травмических  историй  ?

   Итак ,  Заткните уши , Господа   !

 -  мы приглашаем  ( кого-б вы пане думали  - ?  )
 А - где он - ?

  да уехал :  - весь из себя , всего то  пару там минут

 -  Вот это Ж-опа  ...
 -  Да , скажешь-толком ?  .  Это - Жуть  !