Потенциал

Виктор Козлов-Самарский
Имею я потенциал.
Прошёл через преграды.
И не снижаю номинал,
А пополняю вклады.

Сосредоточенно вперёд,
Шагаю без оглядки.
Болезнь меня порою гнёт,
Но это лишь зачатки.

Частично я их отмотал,
Жить стало веселее.
Прорехи крепко залатал,
Все беды одолею.
- - - - -
26.2.2016