Верь тому, что сердце скажет

Александр Сенокосов 2
Верь тому,что сердце скажет.
Нет залогов от небес.
но быть может мать расскажет:
твоя-родная с Поднебес.

Расскажет то,когда он сможет,
к Нам на землю снизойти-
Иисус Христос!Он Нам поможет:
истинну Веру обрести.

Поможет,для того,чтоб верить:
Отцу и Сыну народ мог.
И беззаветно,чтоб поверил
В Святаго Духа-без тревог.

Да!Без тревог!И это может
больше уверенности дать,
человеку,когда гложут,
его сомнения в божью благодать.

Когда Господь благословляет,
но чтобы не был ты судим,
то тебя он наставляет:
на путь,что тебе необходим.

Надо верить без сомнений:
Отцу и Сыну,что Тебя-
оберегают в жизни этой
от Всех несчастий охраня!