Чужая

Маша Маай
Сколько пройдено дорог,
Перебито чашек,
У любви короткий срок
Счастья - до мурашек.

Трезвой верности расчет,
И закрыты двери,
Ревность ночи напролет
У твоей постели.

Сердце просит отпустить,
И забыть обиды,
Чашу страсти искупить,
Жизнью бедной Фриды.

Наизнанку рукава,
Рюкзачок заплечный,
Уезжает навсегда
Бывший друг сердечный.

Все забыто, все  прошло.
Молодость - слепая.
Я себе принадлежу,
Для тебя - чужая.