Внутри меня энергия бушует

Валерия Лукьянова
Внутри меня энергия бушует
Мощные волны света пронзают
На пути мне северный ветер дует
И воем в бездну миров призывает.


Мое скитание печальное вневременно...
Я знаю близкие сущности ждут возвращения
В веренице блужданий моя суть не потерянна
Внутри тот же свет моего изменения !!!!

В оцепенении и обездвижен
Мой дух вспоминает обитель света...
Как каменный воин я неподвижен
И как чужеродна мне эта планета .