***

Галина Пятисотских
ответ на грустный стих друга

Под "Лебедя" Сен-Санса, и пишется, и пьётся...
Всегда один я пью, и бренди, и коньяк,
Я водку не люблю, но пью, когда неймётся,
Хотя, конечно, знаю, что – дурак.

Но нет друзей, я начисто забытый
Всем миром, - нет, я не шучу...
И лишь о том, кто, как и я побитый,
С слезою незаметною грущу.

                А.З.


Я с тобою бы малость выпила,
За компанию, визави.
Но нельзя, из обоймы выпала,
Лишь писать могу о любви.

На диете сижу, ни рюмочки
Не могу, всё болячки, блин...
Ты дурак, да я тоже дурочка,
Жаль конечно, что ты один.

И у нас за окном нету солнышка,
Разметелился злой февраль.
Виртуально могу до донышка,
Мне тебя честно честно жаль.

Не грусти, в виртуальном плавании
Мы друзья, заходи погостить.
Наслаждайся в словесной гавани,
Очень рада с тобой дружить.