На Первом смотрел Человек и закон...

Анатолий Артюшкин
На Первом смотрел "Человек и закон",
С телепередачей сей каждый знаком,
В одном из сюжетом пошла речь о том,
Не смог уберечь как хозяин свой дом.

А если в программе о том рассказать,
Решили за что меня все наказать,
Придёт в удивление каждый в стране,
А вникнув в проблемы суть, даже втройне.

Поскольку в открытьях  я так преуспел
Шестнадцати кратно ко мне шёл успех,
Что только и думал о том, как внедрить,
Их в практику- вот о чём бы говорить.